Deliciosos pratos regionais integram esta Campanha que promove, durante os fins de semana do mês de novembro, a tradição e o bem-comer. Sabores fortes e aconchegantes, como pede o frio do outono, são recordados em receitas como o Torricado com Bacalhau Assado, a Dobrada à Vila Franca, a Caldeirada Mista, o Coelho da Horta, a Galinha de Cabidela, o Ensopado de Borrego, Ensopado de Enguias e Cozido de Carnes Bravas. Em várias freguesias do Município são muitos os restaurantes que fazem questão de participar nesta promoção da gastronomia tradicional. Em cada estabelecimento, são apresentados dois a três dos pratos eleitos para a iniciativa, pelo que propomos a consulta do roteiro dos restaurantes participantes e uma ótima viagem por um património rico de sabores.
|
segunda-feira, 29 de outubro de 2012
CAMPANHA DE GASTRONOMIA EM NOVEMBRO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário